• Jelajahi

    Copyright © SEHATWEB.COM | Informasi Kesehatan Terpercaya
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
     Budi Santoso rejects the foreign doctor program in Indonesia

    Budi Santoso rejects the foreign doctor program in Indonesia

    SEHAT WEB .COM | SURABAYA — Previously, there was a stir in the academic world, the Dean of the Faculty of Medicine (FK) Airlangga Universi... Sabtu, 13 Juli 2024, 08:01 WIB Last Updated 2024-07-13T01:01:03Z
     Rapat Finalisasi RUU POM, DPD RI Soroti Pengawasan Makanan dan Obat Dari Luar Negeri

    Rapat Finalisasi RUU POM, DPD RI Soroti Pengawasan Makanan dan Obat Dari Luar Negeri

    SEHAT WEB ■ Komite III DPD RI mengusulkan lima pandangan dan pendapat khusus atas Rancangan Undang-Undang Pengawasan Obat dan Makanan (RUU P... Senin, 08 Juli 2024, 15:59 WIB Last Updated 2024-07-08T08:59:43Z
     Pasien Kanker Peritoneum Diselamatkan Oleh Dokter MedLife Sibiu

    Pasien Kanker Peritoneum Diselamatkan Oleh Dokter MedLife Sibiu

    SEHAT WEB ■ Dengan bantuan metode pengobatan inovatif, tim dokter dari MedLife Polisano Sibiu berhasil melakukan intervensi bedah pro-bono y... Kamis, 04 Juli 2024, 23:00 WIB Last Updated 2024-07-04T16:00:00Z
     Konsumsi Multivitamin Setiap Hari Tidak Meningkatkan Umur Panjang

    Konsumsi Multivitamin Setiap Hari Tidak Meningkatkan Umur Panjang

    SEHAT WEB ■ Multivitamin harian mungkin tidak meningkatkan umur panjang, demikian temuan penelitian. Penelitian baru yang menganalisis dat... Minggu, 30 Juni 2024, 02:55 WIB Last Updated 2024-06-29T19:55:03Z
      Australia Tarik Kembali Produk Permen Karet Jamur

    Australia Tarik Kembali Produk Permen Karet Jamur

    SEHAT WEB ■ Australia telah menarik kembali dua produk permen karet jamur yang menyebabkan beberapa orang dirawat di rumah sakit dengan gej... , 02:30 WIB Last Updated 2024-06-29T19:34:01Z
      WHO Ungkap Rencana Tindakan Implementasi Resolusi Uji Klinis

    WHO Ungkap Rencana Tindakan Implementasi Resolusi Uji Klinis

    SEHAT WEB ■ WHO mengadakan konsultasi pemangku kepentingan uji klinis, yang diadakan di kantor pusatnya di Jenewa, yang mempertemukan para a... Jumat, 28 Juni 2024, 07:46 WIB Last Updated 2024-06-28T00:46:12Z
     WHO Soroti Tren Kurangnya Aktivitas Fisik Orang Dewasa

    WHO Soroti Tren Kurangnya Aktivitas Fisik Orang Dewasa

    SEHAT WEB ■ Data baru menunjukkan bahwa hampir sepertiga (31%) orang dewasa di seluruh dunia, atau sekitar 1,8 miliar orang, tidak memenuhi... Rabu, 26 Juni 2024, 23:31 WIB Last Updated 2024-06-26T16:31:27Z
    Perjuangan WHO Untuk Kesehatan Di Kolombia

    Perjuangan WHO Untuk Kesehatan Di Kolombia

    SEHAT WEB ■ BERITA FOTO - WHO dan badan-badan PBB berupaya mengatasi secara holistik kebutuhan kesehatan masyarakat rentan di wilayah yang... Senin, 24 Juni 2024, 23:20 WIB Last Updated 2024-06-24T16:20:19Z
     Antisipasi Penyakit Demensia, Senator Mirati Minta Pemerintah Gercep

    Antisipasi Penyakit Demensia, Senator Mirati Minta Pemerintah Gercep

    SEHAT WEB ■ Tim Pengawasan Haji Komite III DPD RI Tahun 2024, Mirati Dewaningsih, ST yang juga merupakan Anggota DPD RI Dapil Provinsi Maluk... Minggu, 23 Juni 2024, 20:07 WIB Last Updated 2024-06-23T13:07:45Z
     IHH Healthcare Malaysia Mempertimbangkan Akuisisi Rumah Sakit Indonesia

    IHH Healthcare Malaysia Mempertimbangkan Akuisisi Rumah Sakit Indonesia

    SEHAT WEB ■ IHH Healthcare Malaysia, salah satu grup rumah sakit terbesar di Asia, sedang mencari peluang untuk memasuki Indonesia dan Vietn... Sabtu, 22 Juni 2024, 18:29 WIB Last Updated 2024-06-22T12:05:16Z