• Jelajahi

    Copyright © SEHATWEB.COM | Informasi Kesehatan Terpercaya
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label INFO RUMAH SAKIT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INFO RUMAH SAKIT. Tampilkan semua postingan
     Bayi Kembar Lima Lahir Di RSUD Indramayu, Begini Kondisinya

    Bayi Kembar Lima Lahir Di RSUD Indramayu, Begini Kondisinya

    SEHAT WEB .COM | INDRAMAYU — Seorang ibu melahirkan bayi kembar lima. Kejadian itupun viral mengingat kelahiran bayi kembar lima merupakan ... Selasa, 09 Juli 2024, 05:38 WIB Last Updated 2024-07-08T22:38:03Z
     Pasien Kanker Peritoneum Diselamatkan Oleh Dokter MedLife Sibiu

    Pasien Kanker Peritoneum Diselamatkan Oleh Dokter MedLife Sibiu

    SEHAT WEB ■ Dengan bantuan metode pengobatan inovatif, tim dokter dari MedLife Polisano Sibiu berhasil melakukan intervensi bedah pro-bono y... Kamis, 04 Juli 2024, 23:00 WIB Last Updated 2024-07-04T16:00:00Z
     Oknum Pegawai RSUD dr M Ashari Pemalang Usir Dua Wartawan TV Nasional, Begini Kronologinya

    Oknum Pegawai RSUD dr M Ashari Pemalang Usir Dua Wartawan TV Nasional, Begini Kronologinya

    SEHAT WEB ■ Dua wartawan Nasional mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari oknum pegawai RSUD dr M Ashari Pemalang, pada Selasa 2 Juli 20... Rabu, 03 Juli 2024, 19:56 WIB Last Updated 2024-07-03T12:56:36Z
     Momen Prabowo Usai Jalani Operasi Besar Cedera Kaki

    Momen Prabowo Usai Jalani Operasi Besar Cedera Kaki

    SEHAT WEB ■ Presiden terpilih Prabowo Subianto mengunggah momen pascaoperasi besar pada bagian kaki kirinya yang pernah cedera. Dia mengucap... Senin, 01 Juli 2024, 01:11 WIB Last Updated 2024-06-30T18:11:02Z
      Australia Tarik Kembali Produk Permen Karet Jamur

    Australia Tarik Kembali Produk Permen Karet Jamur

    SEHAT WEB ■ Australia telah menarik kembali dua produk permen karet jamur yang menyebabkan beberapa orang dirawat di rumah sakit dengan gej... Minggu, 30 Juni 2024, 02:30 WIB Last Updated 2024-06-29T19:34:01Z
     IHH Healthcare Malaysia Mempertimbangkan Akuisisi Rumah Sakit Indonesia

    IHH Healthcare Malaysia Mempertimbangkan Akuisisi Rumah Sakit Indonesia

    SEHAT WEB ■ IHH Healthcare Malaysia, salah satu grup rumah sakit terbesar di Asia, sedang mencari peluang untuk memasuki Indonesia dan Vietn... Sabtu, 22 Juni 2024, 18:29 WIB Last Updated 2024-06-22T12:05:16Z
    Usai Diimunisasi Seorang Bayi Meninggal, Dinkes: Penyebab Masih Diinvestigasi

    Usai Diimunisasi Seorang Bayi Meninggal, Dinkes: Penyebab Masih Diinvestigasi

    IBU Korban Menunjukkan Foto Anaknya sebelum Meninggal (SW/) SEHAT WEB ■ Bayi laki-laki di Kota Sukabumi meninggal dunia usai menerima imunis... Minggu, 16 Juni 2024, 03:49 WIB Last Updated 2024-06-15T20:49:59Z
     RSUD Brebes Klarifikasi Soal Rekrutmen Pegawai Baru

    RSUD Brebes Klarifikasi Soal Rekrutmen Pegawai Baru

    SEHAT WEB ■ RSUD Brebes memberikan klarifikasi terkait dugaan pelanggaran Undang-Undang No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publ... Selasa, 11 Juni 2024, 22:14 WIB Last Updated 2024-06-11T15:14:17Z
      Kemenkes RI dan RS Rizhao Xinyi Kerja Sama Pelatihan Dokter Kardiovaskular

    Kemenkes RI dan RS Rizhao Xinyi Kerja Sama Pelatihan Dokter Kardiovaskular

    SEHAT WEB ■ Kementerian Kesehatan Republik Indonesia (Kemenkes RI) menjalin kerja sama dengan Rumah Sakit Rizhao Xinyi melalui penandatangan... , 13:17 WIB Last Updated 2024-06-11T06:17:31Z
     Hari Bidan Nasional 24 Juni 2024, Hari Kebangkitan Paramedis Indonesia

    Hari Bidan Nasional 24 Juni 2024, Hari Kebangkitan Paramedis Indonesia

    SEHAT WEB ■ Pada tanggal 24 Juni 2024 nanti kita bakal memperingati hari bersejarah paramedis yang disebut sebagai Hari Bidan Nasional. Hari... , 10:06 WIB Last Updated 2024-06-11T03:06:13Z