• Jelajahi

    Copyright © SEHATWEB.COM | Informasi Kesehatan Terpercaya
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label TEKNOLOGI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TEKNOLOGI. Tampilkan semua postingan
     Peserta Diklat PKA Angkatan II Kemenkes Kunjungi DPD RI, Ini Harapannya

    Peserta Diklat PKA Angkatan II Kemenkes Kunjungi DPD RI, Ini Harapannya

    SEHAT WEB .COM | JAKARTA — Kepala Biro Protokol Humas dan Media Setjen DPD RI, Mahyu Darma menerima kunjungan peserta diklat Pelatihan Kepe... Rabu, 10 Juli 2024, 08:49 WIB Last Updated 2024-07-10T01:49:14Z
     Menkes Buka Konferensi Nasional Berdayakan Pemuda dalam Percepatan Capaian SDGs

    Menkes Buka Konferensi Nasional Berdayakan Pemuda dalam Percepatan Capaian SDGs

    SEHAT WEB ■ Jelang akhir masa magang Campus Leaders Program batch 8, Bakrie Center Foundation (BCF) dan Kamar Dagang & Industri (Kadin) ... Selasa, 25 Juni 2024, 15:20 WIB Last Updated 2024-06-25T08:20:47Z
     Komite III DPD RI Bahas Penguatan Pengawasan Obat dan Makanan Melalui RUU POM

    Komite III DPD RI Bahas Penguatan Pengawasan Obat dan Makanan Melalui RUU POM

    SEHAT WEB ■ Komite III DPD RI mengundang Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia dan Gabungan Pengusaha Jamu Indonesia dalam Rapat Dengar Pendap... , 10:12 WIB Last Updated 2024-06-25T03:12:01Z
     Excessive Bromate Consumption can Trigger Cancer

    Excessive Bromate Consumption can Trigger Cancer

    SEHAT WEB ■ The content of bromate compounds in bottled drinking water (AMDK) can be dangerous if it exceeds the specified limits. Bromate i... Jumat, 14 Juni 2024, 18:54 WIB Last Updated 2024-06-18T02:16:37Z
      Sejarah Hari Bidan Nasional 24 Juni

    Sejarah Hari Bidan Nasional 24 Juni

    SEHAT WEB ■ Sejarah tanggal 24 Juni memperingati Hari Bidan Nasional berdasarkan sejarah berdirinya Ikatan Bidan Indonesia (II). Pada tangga... Selasa, 11 Juni 2024, 13:23 WIB Last Updated 2024-06-18T15:46:24Z
     Hari Bidan Nasional 24 Juni 2024, Hari Kebangkitan Paramedis Indonesia

    Hari Bidan Nasional 24 Juni 2024, Hari Kebangkitan Paramedis Indonesia

    SEHAT WEB ■ Pada tanggal 24 Juni 2024 nanti kita bakal memperingati hari bersejarah paramedis yang disebut sebagai Hari Bidan Nasional. Hari... , 10:06 WIB Last Updated 2024-06-11T03:06:13Z
     Sekolah Kedokteran Menggunakan AI, Realitas Campuran Untuk Melatih Calon Dokter dan Perawat

    Sekolah Kedokteran Menggunakan AI, Realitas Campuran Untuk Melatih Calon Dokter dan Perawat

    SEHAT WEB ■ Penggunaan teknologi dapat membantu dokter dan perawat masa depan menjadi lebih percaya diri dalam menjalankan prosedur, kata gu... Senin, 10 Juni 2024, 09:51 WIB Last Updated 2024-06-10T02:51:26Z
     Kualitas Udara Jakarta Tidak Sehat Untuk Aktivitas Luar Ruangan

    Kualitas Udara Jakarta Tidak Sehat Untuk Aktivitas Luar Ruangan

    SEHAT WEB ■ Kualitas udara di DKI Jakarta pada Ahad pagi berada dalam kategori tidak sehat sehingga diimbau untuk menghindari aktivitas lua... Minggu, 09 Juni 2024, 11:23 WIB Last Updated 2024-06-09T04:23:41Z
    Panglima TNI: TNI Siap Mengirimkan Tenaga Medis Ke Gaza

    Panglima TNI: TNI Siap Mengirimkan Tenaga Medis Ke Gaza

    SEHAT WEB ■ Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto kunjungi Batalyon Kesehatan-1/Kostrad, Ciluar Bogor dalam rangka pengecekan Satgas Brig... Sabtu, 08 Juni 2024, 12:56 WIB Last Updated 2024-06-08T05:56:31Z
     Segmen Restorasi Gigi Diperkirakan akan Memegang Pangsa Pasar Terbesar 2029

    Segmen Restorasi Gigi Diperkirakan akan Memegang Pangsa Pasar Terbesar 2029

    SEHAT WEB ■ Pasar bahan habis pakai gigi global dalam hal pendapatan diperkirakan akan mencapai $54,6 miliar pada tahun 2029 dengan tingkat ... , 07:56 WIB Last Updated 2024-06-08T00:56:10Z