• Jelajahi

    Copyright © SEHATWEB.COM | Informasi Kesehatan Terpercaya
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label BERITA SEHAT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA SEHAT. Tampilkan semua postingan
     Peserta Diklat PKA Angkatan II Kemenkes Kunjungi DPD RI, Ini Harapannya

    Peserta Diklat PKA Angkatan II Kemenkes Kunjungi DPD RI, Ini Harapannya

    SEHAT WEB .COM | JAKARTA — Kepala Biro Protokol Humas dan Media Setjen DPD RI, Mahyu Darma menerima kunjungan peserta diklat Pelatihan Kepe... Rabu, 10 Juli 2024, 08:49 WIB Last Updated 2024-07-10T01:49:14Z
     Bayi Kembar Lima Lahir Di RSUD Indramayu, Begini Kondisinya

    Bayi Kembar Lima Lahir Di RSUD Indramayu, Begini Kondisinya

    SEHAT WEB .COM | INDRAMAYU — Seorang ibu melahirkan bayi kembar lima. Kejadian itupun viral mengingat kelahiran bayi kembar lima merupakan ... Selasa, 09 Juli 2024, 05:38 WIB Last Updated 2024-07-08T22:38:03Z
     Oknum Pegawai RSUD dr M Ashari Pemalang Usir Dua Wartawan TV Nasional, Begini Kronologinya

    Oknum Pegawai RSUD dr M Ashari Pemalang Usir Dua Wartawan TV Nasional, Begini Kronologinya

    SEHAT WEB ■ Dua wartawan Nasional mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari oknum pegawai RSUD dr M Ashari Pemalang, pada Selasa 2 Juli 20... Rabu, 03 Juli 2024, 19:56 WIB Last Updated 2024-07-03T12:56:36Z
     Agar Kulit Putih Dan Mulus, Sanizu Care Kini Banyak Dipakai Kaum Pria

    Agar Kulit Putih Dan Mulus, Sanizu Care Kini Banyak Dipakai Kaum Pria

    SEHAT WEB ■ Untuk memiliki kulit bersih, putih dan mulus kini tak lagi dimonopoli oleh kaum wanita saja. Ternyata, dalam era saat ini trend... , 15:36 WIB Last Updated 2024-07-03T08:36:48Z
    Pembahasan RUU POM, Ini Pendapat Menkes Budi Gunadi Sadikin

    Pembahasan RUU POM, Ini Pendapat Menkes Budi Gunadi Sadikin

    SEHAT WEB ■ Komite III DPD RI menyepakati untuk menghentikan penyusunan pandangan pendapat DPD RI terhadap RUU Pengawasan Obat dan Makanan ... Selasa, 02 Juli 2024, 21:02 WIB Last Updated 2024-07-02T14:02:24Z
      WHO Ungkap Rencana Tindakan Implementasi Resolusi Uji Klinis

    WHO Ungkap Rencana Tindakan Implementasi Resolusi Uji Klinis

    SEHAT WEB ■ WHO mengadakan konsultasi pemangku kepentingan uji klinis, yang diadakan di kantor pusatnya di Jenewa, yang mempertemukan para a... Jumat, 28 Juni 2024, 07:46 WIB Last Updated 2024-06-28T00:46:12Z
     WHO Soroti Tren Kurangnya Aktivitas Fisik Orang Dewasa

    WHO Soroti Tren Kurangnya Aktivitas Fisik Orang Dewasa

    SEHAT WEB ■ Data baru menunjukkan bahwa hampir sepertiga (31%) orang dewasa di seluruh dunia, atau sekitar 1,8 miliar orang, tidak memenuhi... Rabu, 26 Juni 2024, 23:31 WIB Last Updated 2024-06-26T16:31:27Z
     Menkes Buka Konferensi Nasional Berdayakan Pemuda dalam Percepatan Capaian SDGs

    Menkes Buka Konferensi Nasional Berdayakan Pemuda dalam Percepatan Capaian SDGs

    SEHAT WEB ■ Jelang akhir masa magang Campus Leaders Program batch 8, Bakrie Center Foundation (BCF) dan Kamar Dagang & Industri (Kadin) ... Selasa, 25 Juni 2024, 15:20 WIB Last Updated 2024-06-25T08:20:47Z
     Antisipasi Penyakit Demensia, Senator Mirati Minta Pemerintah Gercep

    Antisipasi Penyakit Demensia, Senator Mirati Minta Pemerintah Gercep

    SEHAT WEB ■ Tim Pengawasan Haji Komite III DPD RI Tahun 2024, Mirati Dewaningsih, ST yang juga merupakan Anggota DPD RI Dapil Provinsi Maluk... Minggu, 23 Juni 2024, 20:07 WIB Last Updated 2024-06-23T13:07:45Z
     IHH Healthcare Malaysia Mempertimbangkan Akuisisi Rumah Sakit Indonesia

    IHH Healthcare Malaysia Mempertimbangkan Akuisisi Rumah Sakit Indonesia

    SEHAT WEB ■ IHH Healthcare Malaysia, salah satu grup rumah sakit terbesar di Asia, sedang mencari peluang untuk memasuki Indonesia dan Vietn... Sabtu, 22 Juni 2024, 18:29 WIB Last Updated 2024-06-22T12:05:16Z