• Jelajahi

    Copyright © SEHATWEB.COM | Informasi Kesehatan Terpercaya
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label INFO OBAT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INFO OBAT. Tampilkan semua postingan
     Rapat Finalisasi RUU POM, DPD RI Soroti Pengawasan Makanan dan Obat Dari Luar Negeri

    Rapat Finalisasi RUU POM, DPD RI Soroti Pengawasan Makanan dan Obat Dari Luar Negeri

    SEHAT WEB ■ Komite III DPD RI mengusulkan lima pandangan dan pendapat khusus atas Rancangan Undang-Undang Pengawasan Obat dan Makanan (RUU P... Senin, 08 Juli 2024, 15:59 WIB Last Updated 2024-07-08T08:59:43Z
     Konsumsi Multivitamin Setiap Hari Tidak Meningkatkan Umur Panjang

    Konsumsi Multivitamin Setiap Hari Tidak Meningkatkan Umur Panjang

    SEHAT WEB ■ Multivitamin harian mungkin tidak meningkatkan umur panjang, demikian temuan penelitian. Penelitian baru yang menganalisis dat... Minggu, 30 Juni 2024, 02:55 WIB Last Updated 2024-06-29T19:55:03Z
      Australia Tarik Kembali Produk Permen Karet Jamur

    Australia Tarik Kembali Produk Permen Karet Jamur

    SEHAT WEB ■ Australia telah menarik kembali dua produk permen karet jamur yang menyebabkan beberapa orang dirawat di rumah sakit dengan gej... , 02:30 WIB Last Updated 2024-06-29T19:34:01Z
     Komite III DPD RI Bahas Penguatan Pengawasan Obat dan Makanan Melalui RUU POM

    Komite III DPD RI Bahas Penguatan Pengawasan Obat dan Makanan Melalui RUU POM

    SEHAT WEB ■ Komite III DPD RI mengundang Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia dan Gabungan Pengusaha Jamu Indonesia dalam Rapat Dengar Pendap... Selasa, 25 Juni 2024, 10:12 WIB Last Updated 2024-06-25T03:12:01Z
     Penasehat FDA Dengan Suara Bulat Rekomendasikan Obat Baru untuk Penyakit Alzheimer

    Penasehat FDA Dengan Suara Bulat Rekomendasikan Obat Baru untuk Penyakit Alzheimer

    SEHAT WEB ■ Komite penasihat Badan Pengawas Obat dan Makanan AS (FDA) dengan suara bulat memberikan suara pada hari Senin untuk merekomenda... Kamis, 13 Juni 2024, 21:18 WIB Last Updated 2024-06-13T14:18:26Z
      6 Jenis Makanan Sehat dan Manfaatnya Bagi Tubuh

    6 Jenis Makanan Sehat dan Manfaatnya Bagi Tubuh

    SEHAT WEB ■ Setiap makanan dan minuman yang kita konsumsi tentu membawa pengaruh yang cukup esensial untuk kinerja sistem tubuh kita. Oleh ... Selasa, 11 Juni 2024, 13:38 WIB Last Updated 2024-06-11T06:38:57Z
     Stres Dapat Merusak Faktor Gaya Hidup

    Stres Dapat Merusak Faktor Gaya Hidup

    SEHAT WEB ■ Stres dapat merusak faktor gaya hidup yang diketahui meningkatkan kognisi di antara penderita penyakit Alzheimer dan bentuk deme... Sabtu, 08 Juni 2024, 09:53 WIB Last Updated 2024-06-08T02:53:13Z
      Inilah Khasiat Kunyit dalam Mengatasi Penyakit Degeneratif

    Inilah Khasiat Kunyit dalam Mengatasi Penyakit Degeneratif

    SEHAT WEB ■ Kunyit atau kunir merupakan salah satu rempah-rempah yang sudah lama dikenal di Indonesia. Rimpang berwarna kuning-oranye ini b... , 08:52 WIB Last Updated 2024-06-08T01:52:15Z
      Inilah Manfaat Kentang Hitam yang Luar Biasa Bagi Tubuh

    Inilah Manfaat Kentang Hitam yang Luar Biasa Bagi Tubuh

    SEHAT WEB ■ Seperti namanya, kentang hitam memiliki warna kulit hitam dengan ukuran sekitar ibu jari kaki orang dewasa. Kentang hitam ini bi... , 08:06 WIB Last Updated 2024-06-08T01:06:09Z